线上买球app下载-北京时间11月27日,第五届《第一资本慈善赛》(The Match)在布鲁克斯·科普卡和布赖森·德尚博这对“老冤家”之间展开
北京时间11月27日,第五届《第一资本慈善赛》(The Match)在布鲁克斯·科普卡和布赖森·德尚博这对“老冤家”之间展开。在经历了一年“隔空对骂”,莱德杯后上演“一抱免恩仇”的两人,在慈善赛开打前又开始“造势”,互放狠话。科普卡说:“从来没喜欢过德尚博。”德尚博说:“他就是嫉妒我。”两人“仇恨”又狠狠拉满。两人实绩对比,科普卡大满贯数量胜(图:美巡赛PGA TOUR)比赛在拉斯维加斯永利高尔夫俱乐部举行,两人将进行12洞的较量。开始前,德尚博在第一个洞给现场观众发纸杯蛋糕(Cupcake),这是暗讽科普卡(Koepka)曾在出发时被念错名字。而比赛正式开始后,第一洞两人平手,第二洞开始,科普卡便一直处于上风,德尚博一洞都未能拿下。图:美巡赛PGA TOUR第九洞开球,科普卡把球放到离洞口3码的距离,这时候德尚博忍不住说了一句:“你在美巡赛上怎么打不好?”。科普卡说:“我觉得自己在打大满贯。”(科普卡有4场大满贯胜利)图:美巡赛PGA TOUR随后,德尚博未能完成长距离鸟推,随后认输。科普卡赢4洞剩3洞。弟弟蔡斯为科普卡背包(图:美巡赛PGA TOUR)虽然这是一场慈善表演赛,但科普卡完全没有留情面,赛后他也坦诚,他就是要很狠“收拾”德尚博。科普卡做到了。