线上买球app-北京时间11月19日19:30,曼联官宣朗尼克出任临时主教练,任期至2021/22赛季结束
北京时间11月19日19:30,曼联官宣朗尼克出任临时主教练,任期至2021/22赛季结束。曼联官方确认,跟俱乐部签下的是一份三年的合同,以临时教练带队踢完2021/22赛季之后,将以顾问的身份继续留在俱乐部工作两年。根据《天空体育》的消息称,曼联在4天后将要跟阿森纳进行比赛,一场关键的争四大战,很有可能仍然由卡里克带队。在索尔斯克亚下课后,卡里克带队踢了一场欧冠和一场英超比赛,战绩为1胜1平。他最迟在带队踢完阿森纳后让位。阿森纳名宿保罗-默森并不看好朗尼克在曼联的前景:“听很多人说他有多出色,但他从来没有执教过英超球队,也没有执教过世界顶级球队,这是为什么呢?为什么没有人邀请他这样一位出色教练?”其实朗尼克去年曾经无限接近AC米兰,只是当时皮奥利带队踢得太好了,最终只能推翻了跟朗尼克的口头协议,为皮奥利拒绝了朗尼克。目前情况看来,当时AC米兰做对了,现在他们再次跟皮奥利签下一份新合同。